SE A SAUDADE FALASSE
SE A SAUDADE, ACASO, FALASSE,
SÒMENTE ELA ME DIRIA
DE O QUANTO DÓI SUA FALTA
TODA NOITE E TODO DIA.
UMA DOR INCONTROLÁVEL
SINTO, POIS, NO PEITO MEU,
POR SABER QUE, VOCÊ, UM DIA,
ME DEIXOU E ME ESQUECEU.
ESQUECIMENTO A MIM ARREDIO
QUE ME TRÁS TÉDIO E SOLIDÃO,
EU TE DIGO, FRANCAMENTE,
NÃO ABANDONA DEVÊZ MEU CORAÇÃO.
CORAÇÃO QUE, ORA, SOFRE
O EFEITO CRUCIAL DO ISOLAMENTO
DE UM AMOR SEPARADO AO MEIO
POR CONFUSORIAL SENTIMENTO.
HEIS QUE, AGORA, ME ENCONTRO
ENFERMO, CARENTE E SOLITÁRIO,
COM LEVE SENTIMENTO DE CULPA
POR LOUCAMENTE TER-LHE AMADO.
ESSE AMOR INTRANSIGENTE
QUE INVADIU O MEU QUERER,
E POR ME SER INESPERIENTE
POR VOCÊ ME APAIXONEI.
NA CARÊNCIA DE SEUS BEIJOS,
PRECISANDO DE SEU AFAGO,
MEU AMOR À TI EMPLORO,
VOLTA LOGO PARA MEUS BRAÇOS.