SOLIDÃO

SOLIDÃO

Leva-me a sonhar...

Que em seu lugar,

Outra pessoa possa colocar,

Sentir... Fazer...

É diferente de dizer,

É momento de solidão...

Onde me dói o coração,

Lá no fundo sei também,

Que em minha vida,

Não cabe mais ninguém,

Vivi tudo que tinha que viver,

Muita coisa aprendi com você...

Mesmo depois de ver você partir,

Ficar com outra pessoa,

Sei não vou conseguir...

Medo de errar? Acertar?

Medo...

De não encontrar apesar de tudo,

Alguém que mereça o teu lugar,

Que tinha valores que apesar das dores,

Em outra pessoa jamais vou encontrar. 16/04/08