Abandono
Estou sem notícias dos olhos
Estou jejuando luz
Calor distanciado
A luz que é o marco
Dos olhos do amor
Amena os dias e as noites
Não sei onde anda essa chama
Se em outra galáxia
Ou se apenas descansa
O que sei e bem sei
É do meu abandono
Do frio e do escuro