COM TODOS E COM NINGUÉM

Sozinha na multidão

A caminhar por entre

A massa de pedestres

Indiferente ao mundo

Que gira ao seu redor

Não se houve um grito

Ou choro de tristeza

O vazio é maior nesta

Calçada lotada de uma

Multidão apressada sem

Tempo para ouvir ou ver

O mundo que gira ao seu

Lado, solidão não é estar

Só, é não ser ouvido nem

Visto, num mundo em que

Milhares caminham juntos

Todos os dias, indiferentes

Surdos cegos e mudos

Sozinha na multidão a se

Esbarrar aqui e acolá em

Alguém que caminha na

Mesma solidão de todos os

Os dias desta calçada lotada