LOBO SOLITÁRIO...ROCHEDOS..
EU VI UMA ALCATÉIA..
DEPOIS VI..UM LOBO..
VI..AO LONGE O ROCHEDO..IMPAVIDO..
SEGURO..
O LOBO UIVAVA..
E ALCATÉIA TAMBÉM..
MAS O LOGO PERMANECIA..ASSIM..
SOLITÁRIO..COMO ALGUÉM..
O ROCHEDO ALI..SEGURO..
NADA TEMIA..NADA SENTIA..
E OS MORCEGOS..
ZUNIAM...ATRÁS DE SUA PAZ..
O LOBO SOLITÁRIO..
UIVAVA E NADA MAIS..
A ALCATÉIA RUMAVA...
PARA LONGE..SEM PAZ..
E EU..SENTIA..SOLIDÃO..
NA MADRUGADA..SENTIDA..
E O ROCHEDO..NADA VIA..
SÓ SE ERGUIA..ASSIM..FORTE..
DENTRO DE MIM..A AUSÊNCIA...
SONOLENTA...DA VITÓRIA..
DENTRO DO LOBO..
O DESGASTE..DO DESGARRO..
DA AURORA..
E A ALCATÉIA..RUMAVA..IMPÁVIDA..
E O ROCHEDO CALADO...SÓ ESPERAVA...