A DOR DA SOLIDÃO
Uma dor afeta minha alma
Não há remédio para curá-la
Um lamento e um gemido
Revela a tristeza e a solidão
Abandonado, perco a calma
Tenho como guia a saudade
De um tempo de felicidade
Quando meus olhos sorriam
Eles brilhavam em teus olhos
E nos amávamos de verdade
Sem amor, a vida não tem luz
As flores murcham e fenecem
Os jardins sem flores viram desertos
A alegria e a felicidade desaparecem
O amor vai embora e não me conduz
restaram-me a saudade, a tristeza e a dor
Que machucam e sufocam o meu coração,
Ferem a minha alma e me fazem sofrer
Olho para mim e vejo o nada que sou
Já não existo; sem amor, sou apenas solidão