DÚVIDA

O que fazer?

Quando num conflito de pensamentos

Nos sentimos perdidas.

O que fazer?

Se permanecendo como eu sou,

Ofendo o teu ego mais profundo.

O que fazer?

Se mudando o meu comportamento,

Agrido-me, e agindo assim, a mim mesmo violento.

O que fazer?

Se quando me beijas e me acaricias

Esqueço tudo naquele momento

E ao voltar à razão

Tudo volta ao meu pensamento.

O que fazer? Se ao te olhar

Vejo que não te conheço

O bastante para te entender,

Mas sei que te conheço muito

Ao ponto de te proporcionar

Momentos de intenso prazer.

O que fazer, amor?

Ao descobrir que tu

Não me aceitas como eu sou.

O que fazer então? Se mudar, não sei,

Esquecer-te, não posso,

E continuar assim, não devo.

Diga-me o que fazer? Pois, se mudar,

E outra pessoa eu me tornar,

Talvez esta nova mulher,

Não queira mais te amar.

(Lenir MMoura )