E VOCÊ SE FOI...

Tua distância me perturba

muitas vezes pareço não me encontrar

porque é longe o caminho que preciso percorrer

pra chegar até aí

Mesmo assim não deixo morrer

o que pra mim só faz sentido

a vontade de matar a saudade que sinto

e a espera do conforto do seu parecer

É que amo o importuno

do que pra mim é viver

da falta que eu deixo assim, no ar

de tudo e nada que senti até aqui

É que eu não quero te perder

em estrada nenhuma

e você não me faça te esquecer

nem me diga essas coisas sem sentido

Pare por um tempo e queira sentir

o amor que deixei para ti

porque vou passar por aí, como areia some pelo mar

e não vou voltar

sem que me peça perdão.

É difícil te encontrar

onde quero ir

Num instante

O seu "eu" se esvazia

teu olhar se esconde

porque não há coração que suporte

tamanha distância

antes que se chegue aí.

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 06/08/2008
Código do texto: T1115025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.