Solidão Perfeita

Solidão perfeita.

Ninguém por perto.

Nunhuma certeza.

Comportamento evasivo.

Precisão.

Indecisão.

E nada passivo.

Paz aqui dentro.

Enquanto na esquina pessoas se matam.

Por isso a solidão.

Não existe perigo.

Apenas contigo.

Castigo.

Seu único olhar no espelho.

Seu único gesto.

O desespero.

Solidão passiva.

Não existe perigo.

Talvez tristeza.

Talvez castigo.

Talvez seja esse o preço.

Da esperança.

Do teu desejo.

Da tua segurança.