SEM VOCÊ...

Mais uma linda noite chegou,

mais um lindo dia despertou . . .

Mais e mais noites adormecerão,

mais e mais dias despertarão. . .

Não adianta

mais uma linda noite adormecer,

não adianta

mais um lindo dia despertar,

se eu estou a sofrer

se eu estou a chorar

se eu não tenho você . . .

É triste e incômoda a situação

e muito mais triste a realidade,

pois estou convivendo com a recordação

e me acostumando com a saudade ! . . .

# # # # # # ## # # #

- Águas Lindas- GO - 28 de abril de 1996 -