Meus Olhos
Graças a Deus
Que me deu meus olhos
Que me deu minha boca
Que me deu toda a minha pele
Tenho duas pernas
Para conhecer o mundo
Seus segredos mais profundos
E um novo amor buscar
A solidão está me matando
A minha pele dói por não poder lhe tocar
Mesmo não querendo mais saber de você
Hoje de que servem os meus olhos
Seu eu não posso lhe ver?