MALDIÇÃO DE AMOR

Estou novamente só. Quero me encostar em alguém... Só que ainda não sei quem.

Sofro a procurar um canto em algum coração e quando encontro ele não serve ao meu propósito.

Estou novamente só. Essa é a minha maldição. Em outras luas penso estar amando ou sendo amado, então vem a lua cheia e descubro que na verdade estou sendo usado.

Não quero parecer triste, mas meu caminho eu mesmo escolho, está é a sina de alguém que escolheu caminhar sem medo.

Vivo em silêncio pois não posso prosseguir seu louva-la. Meu medo é que qualquer dia eu me apaixone loucamente e que minha maldição não me permita amar.