Na contramão do desejo
Se não fossem os tantos desvios,
talvez as retas não tivessem sentido
e tanto tempo não fosse perdido
entre dúvidas e oscilações,
desentendidos e confusões,
mão única em um caminho tão vasto.
E eu que ainda me arrasto,
deixo meus pedaços pela avenida,
no acostamento de minha vida
em tediosos dias, sem emoções...
14/04/2010.