Psiu!... Silêncio!

Silencio minh'alma!

Mergulho em sentimentos

guardados no coração...

Busco, no meu secreto,

aprofundar

nas fímbrias do meu ser,

no desejo pungente

dessa saudade que grita...

Calo em meu peito as aflições...

Ansiedades que,

desvairadas,

tentam me sufocar

com seus lamentos...

Procuro silenciar, e da voz interior,

ouvir minh'alma...

Ouço cânticos que se elevam,

como mãos súplices,

que se erguem

a pedir carinho...

Porém,

no entremeio dos sentimentos

que pululam no peito,

ouço uma voz suave e terna,

que sussurra, brandamente,

indicando-me calma...

Segredando-me para confiar

no Eterno que nunca falha...

Dizendo-me a ter paciência

e paz no coração,

pois a felicidade virá!

Sim...

Silencio!

Preciso ouvir minh'alma!

Lúcia-Lms

(28/07/08)