ASAS DA POESIA

Noite sem trégua,

Eu e meu anjo da guarda,

Arrepia a solidão...

Vejo o que reserva

Meu subconsciênte.

Trabalhar pensamentos,

Como num diálogo interminável mental,

A noite é tão longa,

Pra quem não sonha...

Criatura e sua ilusão!

Bate-asas a poesia,

Perplexo pela madrugada.