D E S E S P E R O
Abraço a tua ausência
como se fosse definitivamente,
meu único fio de esperança. . .
Agarro-me a tua imagem
feito náufrago desesperado
procurando insanamente a salvação. . .
Deparo-me com a verdade:
Tua presença é ilusão
que impussiona o ego
da minha solidão. . .
# # # # # # # #
- Águas Lindas,GO - 03 de agosto de '08 -