ENCONTRO

Teus olhos me buscam

Rebuscam meu ser

Prescrutam meus segredos

Seguem meus passos

E me abordam na alta noite

Na tua solidão

Buscando companhia

Encontrou alguém

E o trouxe pra junto de si

Eu, na minha solidão

Encontrei você

E te trouxe pra dentro do meu coração

A diferença entre nós

É que eu segui o caminho do coração

E você, da necessidade, da utlidade

Até futilidade...

Somente isso

Teus olhos me buscaram

Para uma noite apenas

De um amor frugal

Nada tão anormal de se viver

Meu coração te buscou

Numa necessidade de ter

Alguém pra dividir mais do que

Um frugal momento

Mais do que saciar desejos momentâneos

Agora estamos no meio do caminho

Não podemos voltar atrás e recomeçar

E nem seguir juntos...

O que fazer??? Você que criou o problema

Agora ache a solução.

Vitória/ES - Em 03/08/08 -