SILÊNCIO...

O ar está parado

Nem uma brisa a tocar meus cabelos

Nem uma folha se mexe

Tudo mistério

Tudo incógnita

Um ponto de interrogação

E eu...em compasso de espera

Em espera

Em compasso

A calma é tanta que me assusta

O silêncio me agride

Ele quer me falar

Me fazer calar a alma

Pra que eu o escute

Mas no meu coração só tem barulho

Dos meus demônios

Dos meus porquês

Dos meus ais...

Tempo...Kronos

Irrascível deus

que não perdoa

Ampulheta da vida

Areia que passa sem que a gente veja

E passa o tempo

Ampulheta do tempo

pensamentos que voam

Se perdem na imensidão do nada

Nada a saber

Nada a pensar

Nada...

Nada sei de mim

Nada sei de você

O que é certo ou errado

Não importa

Só incertezas de você

Só solidão de você

Nem esperança

Desesperança...Nada

Corações desencontrados

Mentes descontroladas

Mãos vazias

Braços abertos inutilmente

Ninguém pra abraçar

Ninguém pra aquecer

Só frio...vazio

Na alma...

Em mim...

Vitória/ES - Em 03/08/08 -