SUAVE SOPRO (Tautograma)
Sinto seu sabor
saboreio sua seiva,
seu sêmen,
saliva, suor.
Seu sândalo sufoca,
seduz, seda.
Suborno, silenciosamente,
seu senso,
seu ser sensual,
soberano.
Sussurros soam
suaves, serenos.
Segredo seus sonhos
sádicos, sensatos,
sonoros,
secretos.
Sacio sua sede
selvagem, suprema.
Sexualmente
sou santo,
servo,
senhor.
Sequestro, sutilmente
seu sono.
Sou seu sangue,
sua sina,
sua síndrome
surreal.
Satisfaço seu sexo,
sobretudo, seu seio.
Sou seu sal,
seu sol,
sua saudade
simétrica, sincrônica.
Simultaneamente
sorrio, soluço.
Sou sua.
Senão, serei só,
solitária,
sempre!