O Louco Poeta.
O louco poeta. (dia de visita).
Chegou o dia de visita o louco espera.
Hoje não esta fera, hoje ele é artista.
Poeta por vocação.
Louco por condição.
Foi na recepção e pediu papel e caneta.
E sentado na mureta começou a escrever.
E logo vieram os risos e a euforia e os repentes
de alegria.
Leu releu e entrou em nostalgia.
Declamou, chorou e de repente tudo se esfria.
Catou o papel olhou pro céu e rasgou.
Ninguém leu, pois pra ninguém ele mostrou.
Devia ser lindo, pois de emoção o louco chorou.
Veio à visita e ele pouco se importou, pois já havia
Sentido todas as emoções que o mundo dos normais
as colocou.
Protegida por direitos autorais. O NOVO POETA. (W.Marques).