PQ SÓ?
Agora vejo o que fiz, tentei moldar meu coração. Ser capaz de mandar na paixão... E consegui! Agora pago um alto preço , a eterna solidão.
Como é triste ver em cada aldeia que passo as pessoas andando de mãos dadas enquanto caminho só. Sempre me perguntei se isso seria uma dádiva ou uma maldição... Nunca encontrei resposta. Isso é uma faca de dois gumes. Destroço o inimigo, mas sou destroçado no coração. O que me dá poder me tira o coração. Como é triste a solidão.
Toda noite nas minhas caminhadas tudo que eu ouço é o lamento do meu coração. Por que sinto só se trago a paz a todos.
Que grande desespero sinto por ter trazido mais pessoas para o meu mundo de solidão. Sofro por eles e por mim.
Faço novamente a pergunta: --- Sei que preciso salvar à todos, mas porque só? Novamente não tenho reposta.
A lua brilha no céu iluminando meus amigos e eles me recebem de braços abertos. Com isso eu me contento. Sei que luto por um ideal... Pela liberdade.
Tenho grande esperança de que quando tudo acabar e a luz ganhar das trevas eu possa deixar de ser só e encontrarei meu grande amor.
Lobo Solitário.