Eternidade

Ouço os sons de uma nova era

Ouço os sons da eternidade

Num futuro que nos espera

Deixamos pra trás a saudade

De mares mil e montes

Um caminho sem direção

Viver, tentar, correr

Em companhia da solidão

Em vão imploro aos céus

Que por castigo me deixaram viver

Quem quer viver pra sempre?

Eu não Prefiro morrer