NADA! É O QUE ME RESTA...

A lua que nunca percebi...

O sol que nunca vi...

A força que me faltou...

A esperança que se aboliu...

O saber que se espantou...

O viver que se findou...

A terra que não parou...

A humana que nunca viu...

A solidão que habita aqui...

A felicidade que me esqueceu...

A tristeza que me conforta...

Ele que nem vejo...

Ela que tanto desprezo...

A palavra que me fere...

A verdade que sempre dói...

O universo em que vago...

Os amigos que me faltam...

As paredes que me prendem...

Os parentes que me deixam...

A família que me suporta...

Os tios que tanto amo...

A escuridão que me deseja...

Escrever é o que me resta...

Estou vivendo. mais sem meta...

Nada, é o que me resta...

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 01/08/2008
Código do texto: T1108535