DISTÃNCIA...

Deixe que meus olhos te vejam

Pra que eles recuperem o brilho de viver

Deixe que minhas mãos te toquem

Pra que elas sintam novamente um querer

Deixe que meu ser ouça sua voz

Mesmo que você não chame por mim agora

Deixa que meus braços

Novamente te abracem

E te prendam tão forte

Que nunca mais fujas de mim

Deixe que a vida se faça

Que a alegria renasça

No meu coração

Te confesso agora e sempre

Sem você, não sei viver não

Sem você vai um pouco de tudo

Do bom que há em mim

Fico dividida

Entre a prostração e você

Não posso escolher nenhum dos dois

Mas foi o que restou

Só ficou lágrimas

Só ficou saudade...

Solidão...

Só ficou a ausência

Uma distância intransponível

Que meus passos não alcançam

Uma distância fisica e emocional

Que nem se eu atravessar oceanos

Ou me embrenhar no Atacama

Eu alcanço.