Em círculos

Eu ando em círculos, acordado a noite inteira.

Pensando em coisas, agindo da mesma maneira.

Desejando que algo em minha vida desse certo,

não tendo tão longe aquilo o que quero por perto.

E aqueles motivos que eram claros e transparentes,

e pareciam guiar meus passos entre as pedreiras,

foram os mesmos que se tornaram não condizentes,

lavando os rastros, levando-me às pirambeiras.

Abismado, entrego às noites todas as horas.

Andando em círculos, abatido por meus cansaços.

Dormindo o sono de quem vive sem abraços,

em outras vertigens sustentam-me com escoras.

E os sentimentos desencontrados que adormeci,

quando despertos, iluminam meus pensamentos.

Muitas vezes longe, conheci os ressentimentos

ao buscar algo que o tempo todo esteve aqui...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 01/08/2008
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1107949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.