INCERTEZA
Incerteza.
Cláudia Canoza
Eu aqui nessa simples morada,
Olhando a imensidão do céu...
Onde me perco em devaneio
Que me tira o sono, que me faz chorar de novo!
A lua clareia minha mente
Meus olhos brilham,
Vendo a luz da esperança
No fim do túnel.
E essas estrelas? Quanta incerteza?
Procuro uma resposta :
Será que amar sozinha compensa?
Mais uma vez tenho que cindir os sentimentos,
Para não passar a vida olhando pra imensidão do céu,
Procurando a luz da lua e o brilho das estrelas...
Perdendo talvez a chance de sair dessa mansarda,
E encontrar a felicidade em algum lugar dessa imensidão.
Tenho que pugnar essa dor
Que aperta o peito, machuca a alma...
Escorre nos olhos, tirando o sorriso
Da mulher divina.
Beijos
Cláudia Canoza
BH 01/08/08