Trilhas...

Caminhar eternamente em terras banhadas pela solidão,

À margem de todas as escolhas,

De todos os destinos que desejam nos acolher em estradas sem fim,

Em seu secreto tempo... Talvez...

Horas que se desfazem em pedaços sonhos,

E formam as imagens daquilo que esperamos no fim das trilhas...

Estações além dos mares,

Palavras além da minha língua,

Depois dos passos que perseguem esses caminhos,

Haverá noite e chuva,

Longínquo estará meu desejo,

Perdido estarei, entre o vazio e o esquecimento...

Onde estará o limite dessa jornada?

Mas não há mapas para me guiar.

Apenas o tormento insano da saudade,

Do conforto frio do anoitecer,

Da companhia solitária da tristeza...

Ou seria apenas a ansiedade de um novo amanhã?

Entre estes estreitos lugares pelos quais caminharei,

Jamais terminaria minha busca,

As promessas de um novo rumo,

Seriam perpétuas...

Na infindável trilha que corta a estrada da vida...

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 01/08/2008
Código do texto: T1107195