O VINHO DA VIDEIRA

VOCES SABEM O QUE É SER UM HOMEM

SEM CASA CADA MULHER OU FAMILIA?

IGNORARADO POR QUERER SER O QUE SER?

ESSE SOU EU , NÃ TEM AMOR OU AMIGOS

ASUNIGA COISA QUE SEI ´=E SENTO EM UM BAR E SONHAO

COM OS DIA QUE VEM VINDO,

VOCES TEM ALGUEM A LHE ESPERARAR ATE MESMO UM CAGHORO PARA LHE UIVAR D SAUDDADE

EI

EU POREM NEM, UMA PUGA PAR MR CASSAR.

EU VEJO AS NOITES COOMO AQUELAS ESCARLATES DO SANATARIOS

SEM VIDAS E CHEIAS DE GRITOS QUE ALIMENTEI.