Versos sem esperanças...
Oi...
Estou escrevendo estes versos,
pois estou com saudades de você!
Nem sei o quê esta nos ditânciando agora!
Se nem os telefonemas que te dei
não foram atendidos...
Como esperar que meus versos sejam lidos,
se o seu olhar parece estar para outro olhar dirigido...
Nosso amor ainda existe?
A sensação dele em mim,
esta tão confusa...
Falta contato!
Falta o som de tuas palavras...
Faltam beijos,
faltam abraços!
Se estivesse ao telefone,
diante de sua secretária com voz quente,
arderia de esperanças,
que meu contato retornasse...
Mas teus ouvidos estão tão moucos...
E eu aqui ...
Silêncio!
Solidão!
Saudade!
Versos sem esperanças!
Edvaldo Rosa
31/07/2008