Sinto saudade em meu coração,
Saudades de quem sempre te amou.
E não adianta eu te dizer que não,
Pois em mim, este amor não mudou.

Ainda recordo dos nossos sonhos,
Que sonhávamos do mesmo jeito.
Planos, promessas, emoções e desejos,
Que só ficaram guardados em meu peito.

Tantas palavras de amor,
Tanta promessa a realizar.
E o que ficou foi somente a dor,
E o medo de outra vez amar.

Você calou a minha voz,
E congelou a minha vida.
Desfez as minhas ilusões,
Abrindo diversas feridas.

Ainda assim eu não te esqueço,
E quero você outra vez.
Pois o amor que guardo em mim,
Nunca, em meu peito, se desfez.

Traz de volta o teu amor,
Não me deixa sofrer assim.
Acaba com essa minha dor,
E volta, de vez, para mim.

Te amar é tudo que sei fazer,
E te perder, não posso aceitar.
Então, meu desejo te procura,
Na ânsia de querer te amar.

E essa saudade continua a doer,
E meu coração continua a chorar.
E minha razão não aceita te perder,
E minha emoção diz que você vai voltar.

30/07/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1105845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.