Em meus olhos irás ver
Um menino pedindo atenção
Alguém que quer um coração
Para se fazer anel em meu dedo
E percorrer na noite teus pêlos
Verás um homem charmoso
Um amante carinhoso
Alguém que tem tudo a oferecer
Que não se sacia
E quer sempre mais
Anseia o melhor de ti
Para dar de mim
Necessito daqui
E de lá
Eu quero todas
Todas as moças que Eu puder amar.