MEMORIAL

vivo com sentimentos esfolados

buscando em sonhos vázios

o desencontro do ser,

existe um retrato envelhecido

de rugas esquecidas

onde percebo a dôr

nelas as angustias

procuram no varejo

restos de saudade

de um mundo envelhecido

cansado me torno memorial

traçando sobre folhas brancas

e linhas apagadas

algumas palavras isoladas

de um mundo escondido em sombras

germinando diluvios

crateras abertas e sonolentas

aprisionadas dentro da vida,

vida lançada para fora

descartada de meu corpo

feito de matas fechadas

e sem claridades.

cabugue
Enviado por cabugue em 29/07/2008
Código do texto: T1103122