O agora que não preciso
Tudo o que não quero agora
É o que sempre quis e busquei.
Você, que não preciso agora
É por quem no passado me apaixonei.
Tudo o que não penso agora
É tudo o que sempre pensei..
O que sou agora...
É o que nunca, no passado, planejei.
As conquistas que não acontecem agora
Foram tudo com o que sonhei.
A felicidade, que foi embora
Trouxe-me uma solidão que nunca desejei.
Tudo o que preciso agora
É o que sempre recusei.
Pois o que tenho agora
São restos de sonhos que abandonei.
Será que o amanhã me reserva
Tristezas e solidões
Que nunca esperei?
Será o amanhã triste e solitário
Como o presente hoje
Pois com ele jamais pactuei?
Tudo o que recuso agora
É aquilo por que sempre briguei.
A solidão nessas horas
Abre as suas peludas asas
E me acolhe gentil e amiga.
Tudo o que não preciso agora
É o que sempre precisei.
Pois se só nesse mundo vim
Só, deste mudo, irei.