à deriva

Em Macau - na Travessa Beco dos Anjos,

Vi a cantonesa ir com outro;

desgostoso voltei a Ocidente num cargueiro holandês;

Queria aportar em alguma praia distante - Lisboa estava mui longe,

Dobrei o borjador;

aportei em Lunda;

Sem pedir mercê ao Rei;

ABSALÃO
Enviado por ABSALÃO em 28/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1101971