SOLIDÃO

Sozinha, isolada

Aprisionada

Dentro de si mesma

Acorrentada

Perdidoa em tormentos

Sem que possa encontrar

Neste caminho sombrio

Alguém que escute

Estes lamentos,

Que vem do fundo

Desta alma solitária