EU
Sonhos, anseios
devaneios
Alma sofrida
perdida.
Torturada,
amargurada
desencontrada.
Insônia, cansaços
desespero
mente confusa
difusa.
Inconsciência
intolerância
Desencanto de amor
inutil procura
de uma vida segura
mas vem o torpor
desencanto
com pranto
soluços de dor
solidão
tristeza,pobreza
vida sem calor;
juras de amor.
Tristeza, solidão,
desencanto!
...Sou eu!...