Eu queria ser
De você
Não tão dependente
De você
Nem tão carente
Por que?
Cadê você
Que não me sente?
Por onde anda você
Que é ausente?
Por que?
Ensine a mim
Onde devo ir
Mostre a mim
Como prosseguir
Se não tenho asas
Se não tenho chão
Horas tão vagas...
Tudo é em vão
Se sem você...
Eu não existo!
Volta pra mim
Eu preciso
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Comentando o comentário:
"O teu homem tá chegando, um dia vc o reconhecerá"
Enviado por ÁTMANOM em 28/07/2008 04:40
Re: "um dia", meu anjo alado, está fora do meu dicionário. É um tempo que nunca aceitei, nem quando tinha 5 anos de idade. Agora tenho 50. Seja rápido! Eu carrego as malas ou venha apenas com suas asas. É delas que eu preciso. É você quem me ensina a voar.