Indecisão

Amo, não sei se amo.
Quero, também não sei.
Da janela vejo a lua.
Desisto, não olho mais.
Vontade de partir 
dá vontade de chorar.
Seguir rumo incerto
com tanta indecisão?
Vale sonhar ou não?
Vou implodir.
Desilusão, indecisão...
Termino na solidão.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1097655