Síndrome do Pânico

Um medo imenso, meu coração tortura.

Em vão ergo os olhos e com temor profundo,

Só vejo nuvens negras, como sombra escura,

Cobrindo o céu do meu pequeno mundo.

Neste céu só encontro escuridão,

E no meu mundo, uma ânsia de esquecer.

Como pode ter paz um coração,

Que não pára um instante de sofrer?

Uma luz eu preciso encontrar

E a mão que pudesse me ajudar.

Ver azul no céu, muita beleza.

Ver o mundo com amor e a certeza,

Que poderei caminhar um dia

Só, sem medo, confiante como eu queria...

Dulce Becker
Enviado por Dulce Becker em 25/07/2008
Código do texto: T1097605