SOLIDÃO

Solidão, vc é cúmplice

dos amores perdidos,

das promessas falsas,

dos amores prometidos.

Solidão,palavra pesada,quase uma...escuridão.

Traz dor, traz medo,inquietação.

Mas traz a pior dor de todas:

A dor da decepção.

(José C. Ligeski/09/12/2006)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 24/07/2008
Código do texto: T1095836