No mundo do silêncio
Descodifico apenas
as mensagens
da tua presença
Como eu sei que elas
Vem de ti?
Há algo no ar e um perfume
O silêncio tem cor
e cheira a jasmim
É suave e indicia
que estás aqui
Como eu sei? Não sei responder
Apenas sei que te sinto e
na mesma paz para não nos perturbar
acabo por falar e se não for ilusão
de te ouvir de te escutar por tanto te amar
Tu és o conforto dos meus desassossegos,
da minha solidão, do turbilhão que me tolhe 
todos os dias, em  todas as horas
em que me acolho, em noites
em que o acalento me toma.
São as tuas saudades
que se tocam com as minhas.
É o meu coração que te escuta
porque jamais se despegou do teu.
Dois pedacinhos do nosso ser que 
dolorosamento arrancados 
nessa hora amarga...tão amarga
que me marcou para sempre
Deles está suspenso o meu refúgio
Que não se perde de ti.
A força que necessito para os meus confortos.
E pelas madrugadas adentro em que risco e rabisco
a tua mão pousa no meu ombro
e eu sei que estás comigo.

de T,ta
24-07-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/07/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1095790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.