Quase Verão
Quantos dias já se vão?
Já é inverno, quase verão
Os dias vão passando, voando
Até Deus sabe quando
Sinto o amargo gosto do abandono
Sorte minha, azar ou engano?
Não tenho paz, já não sei mais
Com vontade, nem corro mais
Hoje não espero mais nada
Só que a noite não demore
Só que o telefone toque
E que eu não sinta a vontade que seja você