não se procura...
Não se procura...
Não se procura
Deus na dor,
Pois a dor passa e quando ela passar
Deus não mais existirá.
Não se procura o amor
Nas palavras, pois as palavras emudecem
E quando essas emudecerem
O amor não mais existirá.
Não se procura a felicidade
na luz, pois quando essa apagar...
A felicidade também se apagará.
Não se procura os beijos,
em qualquer beijo vulgar,
Pois algum dia o sabor do beijo não mais existirá.
Não se procura as manhãs
Apenas ao acordar, pois algum dia
O acordar também não mais existirá...
Álvares, Maciel.