Castelos de Areia

Em uma tribo esquecida existia

Uma pequena índia com olhar marcante.

Um coração valente era confiante.

Que um dia seu povo ía deixar.

Lá, muito longe, em uma terra de gigantes

A pequena Tatá sonhou na terra distante,

Coração de anjo e olhar brilhante.

No coração um sonho gigante

Foram anos na espera de um milagre.

alegre planejando sua partida,

Na bagagem ela levaria malas de amor,

Fardo de alegrias, baú de felicidades

Um sorriso estampado.

Na vida tudo pode ocorrer

O planejado nem sempre vai acontecer.

Palavras foram ao vento

Levadas como as ondas do mar

Que vão e vêm, a correnteza levar.

O coração precisa se conformar

Acreditou no que não viu.

A vida é assim, acreditamos

Em sonhos, fazemos castelos de areia.

Olhar perdido, coração sentido.

A dor da desilusão parece um vulcão

Alma inquieta que por mais discreta

Viu seu castelo de areia desabar.

Vai passar, não é vergonha amar

Mesmo quando podemos nos decepcionar.