No silêncio da verdade...

Nos versos

Brotam minha fantasia

Caminho sem destino,

É sozinha.

Pelos pensamentos

Sinto-me prisioneira

Nas marcas

Deixadas pelo tempo

Absorvendo,

Consumindo,

O sustentáculo do viver

Lapidando meus segredos

Vem o silêncio da verdade

Atravessando tempestade

Deflagrada, pelo destino

Na marca da saudades

No sacrário desta alma

Na loucura de minhas forças

Sou um corpo necessitado

De sua fragância louca

Vivendo a mendigar

A luz deste mundo

Para voltar a ter vida

E continuar a amar.

Di_Angels.