Sentimentos

Qual o poder das palavras?

Palavras que quando falamos

Nem se quer notamos.

Tenho que aprender a ser eu mesmo,

Notar nas pessoas os sonhos mais íntimos,

Ser realmente amigo, falar o que penso.

Não apenas pra tentar agradar,

Mas sim, para mostrar que percebo

O que sentem

Sim, eu sei que existe sentimento

Mesmo quando não é demonstrado como se deve.

Eu sei, eu sofro com isso.

Vivo perdendo oportunidades

Por tentar agradar, por ser gentil.

Mas ninguém pensa igual,

Ninguém sabe o que o outro pensa

E é por isso que sofro,

Por ser um ingênuo e tentar mostrar

Através de palavras o que sou.

Se for assim eu não sou nada

Pois não tenho palavras,

Apenas sentimentos.

Perdi o sono uma vez

Por perceber que alguém virou a face para mim.

Perdi o sono mais uma vez

Por tentar falar com ela.

Mas nada iria adiantar

Pois não tenho palavras

Apenas sentimentos.

E ninguém vê os sentimentos

Sentimentos esses, que destrói o meu ser.

Sentimentos que se escondem em meio à solidão

E a solidão, que invisível,

Acaba com meu ser visível

E percebo-me cada dia mais morto.

Estou me acabando por não ter mais o falar.

Falo apenas comigo, porque assim

Não preciso ter medo de falar o que penso,

Pois já sofro com minhas palavras

Palavras são essas que se transformam em sentimentos

Apenas sentimentos

Não quero parar de pensar

Mas é tudo o que tenho

É sentimento.

Acabaram as palavras!

Dudu Santos
Enviado por Dudu Santos em 22/07/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1092907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.