Solidão em palavras
Confusão notória num íntimo aflitivo pelo sentir,
Completamente inegável a querer ver ou lembrar-me,
Ocasionou-se em mérito do porvir,
O passado a seu por que reincidir.
Que se desse o livro do esquecimento,as mais profundas juras,
pelas reminiscências que tanto o inconscinte procura,
Óh seja olvidar ,quão desejado,na ocasião que vem o assombro,
Da solidão silenciosa que apraz o dizer enfadonho.
No ato confesso,que meus passos moldaram o outono e te deram a Primavera,
Pela sorte posta a fé do ser humano,quem me dera
Poder ser o que eu chamo de teu amor......
Em mil palavras a insuficiência de poder traduzir,coração,
Más tentando alcançar o próximo,amor,
Em aparência eis o reluzir da solidão,
Vertida em segredo a abertura de conhecimento,sejas como quizer, sejas como for.
Os desalentos postos num papel,
escritos afim de entregar para os céus.
Um último..uma súplica, Um pedido de amor,e de esquecimento.