Dias de Sufoco

Até quando por ti devo esperar?

às vezes estou noutro planeta

e tua imagem vem como um cometa.

Até onde pode o amor chegar?

Tuas palavras quebram o silêncio

e também um coração solitário.

Por quanto tempo poderei suportar?

As palavras engasgadas me sufocam,

porém a covardia me prende à mudez.

Por quanto tempo irei lembrar?

Os momentos foram tão intensos

que se tornaram inesquecíveis dentro de mim.

Até quando a insônia me consumirá?

Minhas memórias são alastradoras

devoram minha alma

enquanto não paro de pensar em ti.

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 22/07/2008
Código do texto: T1092467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.