Sua espera...

Rimas sem significados

beijos nos acasos

trazidos nos aparos

idéias do nada...

Calor da ida

triste a vinda...

Fui e voltei

um beijo clamei

na sua falta chorei

na dor escorreguei...

Carinhos pedi

por ti vivi

por nós sorri

com ausência existi...

Paradoxo vivo

sem ti não

existe o chão,

percorrer a lama

desta distância...

Movimento abrasivo

mar intenso

meu “EU” nada relativo

Venha meu amor,

não me deixe iludido

ampare-me nada escondido

Livre-nos do rancor...

A sua espera vivo

A sua espera respiro

A sua espera reflito...

baccarin
Enviado por baccarin em 22/07/2008
Código do texto: T1091864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.