Banho de Mar

Banho de mar

Banho de mar

Pra onde tu foste me levar ??

Banho de mar

Banho de mar

Será que um dia irei voltar ??

Essa imensidão de mar

Deixa-me com medo

Medo de não voltar

Para um dia poder cair nos braços de minha amada

Para que um dia, juntos possamos nos amar.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 22/07/2008
Código do texto: T1091480